Меню ресторана Лондон

Индийская кухня

Супы

  • Томатный суп
    205 г | 80
    Свежие помидоры и сливки
  • Хот ин саур суп
    250 г | 100
    Суп с кисло-острым вкусом из красного и зеленого перца чили, имбиря, моркови, горошка, соевого соуса и рисового уксуса
  • Хот ин саур суп куриный
    250 г | 120
    Суп с кисло-острым вкусом из курицы, приготовленный с добавлением красного и зеленого перца чили, имбиря, моркови, горошка, соевого соуса и рисового уксуса
  • Ведж крем-суп
    250 г | 80
    Нежный крем-суп из овощей
  • Грибной крем-суп
    250 г | 90
    Грибной крем-суп
  • Чикен крем-суп
    250 г | 100
    Куриный крем-суп
  • Чечевичный Дал
    250 г | 80
    Суп из желтой чечевицы
  • Крем-суп с море-продуктами
    250 г | 170
    Нежный крем суп из море-продуктов

Закуски

  • Лоли Поп
    250 г | 120
    Куриные крылышки, маринованные в специях, жареные во фритюре с кисло-сладким соусом
  • Луковая Бхаджия
    200 г | 75
    Это острая горячая овощная закуска Мелко нарезанный лук в ароматно приправленном тесте, обжаренный до идеальной хрустящей корочки.
  • Фиш Фингер
    250 г | 170
    Хрустящие рыбное палочки, панированные сухарями, во фритюре
  • Картофельная Самоса
    180 г | 75
    Индийское пресное тесто с картофелем, горохом, зеленью и специями, приготовленные по особому традиционному рецепту
  • Яблочная Самоса
    180 г | 75
    Индийское пресное тесто с яблоками, изюмом и корицей, приготовленные по особому традиционному рецепту
  • Фиш Тикка Массала
    250 г | 195
    Блюдо из рыбы в маринаде на основе йогурта, запеченная до хрустящей золотистой корочки. Подаются с кинзой и мятой, томатами и дольками лука
  • Креветка Покора
    6 шт | 210
    Королевские креветки, маринованные в имбире, чесноке, перце чили и лимонном соке.
  • Ведж Покора
    200 г | 90
    Нарезанные свежие овощи в кляре, обжаренные во фритюре
  • Чикен Покора
    250 г | 160
    Кусочки курицы, маринованные в имбире, чесноке, с перцем чили с лимонным соком
  • Фиш Покора
    250 г | 200
    Кусочки рыбы, маринованные в имбире, чесноке, с перцем чили с лимонным соком

Вегетарианские блюда

  • Грибы Матер Масала
    250 г | 140
    Грибы с зеленым горошком в томатно-луковом соусе
  • Алу гоби Массала
    250 г | 130
    Индийское рагу из картофеля с цветной капустой со специями
  • Маттер Панир
    250 г | 180
    Индийский сыр с горохом в томатном соусе
  • Палак (Car) Панир
    250 г | 190
    Индийский сыр в шпинатном соусе
  • Шахи Панир
    250 г | 190
    Индийский сыр в сливочном соусе с орехами кешью
  • Карай Панир
    250 г | 190
    Кусочки индийского сыра в томатном соусе с добавлением болгарского перца
  • Малай Кофта
    250 г | 180
    Обжаренные шарики из картофеля и домашнего сыра, маринованные в йогурте под белым соусом из кешью
  • Микс Ведж
    250 г | 130
    Фасоль стручковая, морковь, зеленый горошек, цветная капуста и шампиньоны
  • Дал Махани
    250 г | 150
    Индийский горох, приготовленный с имбирем, чесноком и маслом в томатно-сливочном соусе
  • Дал Тадка
    250 г | 135
    Индийский желтый горох в соусе с добавлением чеснока, имбиря и специй
  • Алу Палак
    250 г | 120
    Пюре из картофеля и шпината
  • Зира Алу
    250 г | 100
    Пюре из картофеля и шпината
  • Дал Фрай
    250 г | 120
    Индийская желтый горох в соусе с добавлением чеснока, имбиря и специй
  • Чана Масала
    250 г | 135
    Тушеный наут в луково-томатном соусе
  • Ведж Райта
    150 г | 50
    Индийский соус из домашнего йогурта с кусочками томатов, огурцов и лука
  • Домашний йогурт
    150 г | 30

Основные блюда

  • Баранина в стиле «Роган Джош»
    350 г | 290
    Мясо баранины с кориандром под острым соусом из томатов и лук
  • Матен Корма
    250 г | 220
    Баранина, тушеная в кремово-масленичном соусе
  • Матен Саг
    250 г | 250
    Баранина, тушеная в шпинатном соусе
  • Кадай Чикен
    250 г | 200
    Курица со специями и сладким перцем с луком в томатном соусе и приправами
  • Батер Чикен
    300 г | 220
    Курица в сливочно-ореховом соусе
  • Чикен Карри
    250 г | 170
    Кусочки куриного филе, приготовленные в соусе из лука, помидор, орехов кешью с индийскими специями
  • Ханди Чикен
    250 г | 180
    Блюдо из куриного филе, болгарского перца в луково-томатном соусе
  • Чикен Тикка Массала
    250 г | 200
    Запеченные маринованные кусочки куриного филе, приготовленные в томатно-сливочном соусе с индийскими специями
  • Чикен Корма
    250 г | 200
    Кусочки куриной грудки в соусе из кокосового молока, сливок и специй Garam masala
  • Фиш Карри
    250 г | 200
    Нежные кусочки филе розовой камбалы, приготовленные в соусе из лука, помидор, орехов кешью с индийскими специями
  • Фиш Махани
    250 г | 220
    Рыба хек в сливочно-чесночном соусе с индийскими специями
  • Филе хека с карри и имбирем
    250 г | 200
    Тушеные кусочки филе хека в пряном томатном соусе

САЛАТЫ

  • Грин салат
    250 г | 90
    Свежие листья салата, помидоры, огурцы, лук репчатый
  • Огуречный салат
    250 г | 80
  • Качумбер салат
    250 г | 100
    Свежий салат с луком, помидорами, огурцами с лимонной заправкой с солью и перцем

Индийский хлеб Роти

  • Аллу Парата
    160 г | 50
    Лепешка с отварным картофелем, кинзой и специями
  • Чапати
    50 г | 20
    Традиционный индийский хлеб (лепешка)
  • Парата Батер
    120 г | 40
    Традиционный индийский хлеб из муки высшего сорта (лепешка) с маслом
  • Чиз Парата
    120 г | 45
    Индийский хлеб (лепешка) с сыром
  • Гарлик Парата
    120 г | 45
    Индийский хлеб (лепешка) с чесноком
  • Онион Парата
    120 г | 40
    Традиционные лепешки из цельнозерновой муки, фаршированные пикантным луком, острым зеленым перцем чили и специями

Rice/Biryani

  • Зира рис
    200 г | 65
    Отварной индийский рис Басмати с добавлением приправы Зира
  • Ведж Бириани
    250 г | 135
    Отварной индийский рис Басмати с овощами и индийскими специями
  • Чикен Бириани
    300 г | 210
    Индийский рис Басмати с курицей и специями
  • Матен Бириани
    250 г | 250
    Индийский рис Басмати с бараниной и специями
  • Ведж шахи Плов
    250 г | 220
    Индийский рис Басмати с овощами с добавлением традиционных специй и орехами кешью

Десерты

  • Гуляб Джамун
    150 г | 80
    Молочные шарики в сладком сиропе
  • Морковная халва
    120 г | 60
    Тушеная морковь с молоком, изюмом и кешью
  • Кхир молочный
    150 г | 55
    Ароматный рисовый пудинг

Напитки

  • Масала чай
    200 мл | 65
    Горячий напиток из черного чая с молоком, имбирем и кардамоном
  • Ласси с сезонными фруктами
    250 мл | 55
    Кисло-молочный напиток с сезонными фруктами
  • Свит Ласси
    250 мл | 50
    Сладкий кефир со льдом
  • Салтед Ласси
    250 мл | 45
    Соленый кефир с тимьяном и кинзой
  • Компот из свежих фруктов
    500 мл | 25
  • Сок «Jaffa»
    250 мл | 40
  • Напиток «Кока-Кола»
    500 мл | 30
  • Вода «Боржоми»
    500 мл | 65
  • Вода Моршинская
    500 мл | 30
  • «Red Bull»
    250 мл | 75